Laisser un commentaire : clic sur le mot "commentaires" en bas d'un message ou E-mail : ......................... alain.planchon@laposte.net

Pages vues

Messages les plus consultés

Plan de Marcq Yvelines ( Issu de la gazette du village )

clic droit sur l'image.





Cartes google maps

Agrandir le plan
Ce plan est interactif ( Clic gauche sur les boutons ou les liens , ou clic gauche maintenu enfoncé (main) pour se déplacer à droite , à gauche, en haut, en bas ...ou clic sur les liens soulignés ) Source google maps 01/2008

Dernière Minute

Cité des Sciences : Science Actualités

jeudi 31 décembre 2015

Repas de fête

Signaler les erreurs ou imprécisions à alain.planchon@laposte.net ,ou cliquez sur "commentaires" en bas d'un message .


Chère Madame, cher Monsieur,

Noël arrive !
Avez-vous pensé à réserver vos volailles festives pour régaler vos convives lors de vos repas de fête?
Réservez dès maintenant votre volaille festive ! Chapons, poulardes et pintades festives élevées à la Ferme !
Comme pour nos poulets et nos pintades élevés à la ferme, nous mettons un point d’honneur à la qualité du produit et c’est pourquoi nous privilégions tout au long de la durée d’élevage des pratiques traditionnelles. Elevées en plein air pendant près de 6 mois, nous veillons à leur bien-être au quotidien. Aussi, durant le dernier mois d’élevage, les chapons et les poulardes sont nourris exclusivement au lait entier de vache et au maïs et le respect de ces pratiques oubliées vous garantissent un goût que vous ne serez pas prêt d’oublier !
Le Chapon, on ne le trouve qu’au moment des fêtes de fin d’année, c’est le moment de le cuisiner !
Et comme le veut la tradition, nos chapons sont nourris au lait entier et au maïs pendant le dernier mois d’élevage afin d’obtenir une chair délicate et très fondante !
La poularde est une volaille de choix, digne des tables de fêtes …
C’est une jeune poule, engraissée doucement, de façon à ce que sa chair soit persillée de gras, ce qui lui donne à la fois de la saveur et un moelleux incomparable.

 
Profitez de notre marché de Noël à la Ferme du Logis les 19 et 20 décembre, de 10h à 18h, pour commander ou récupérer votre volaille festive !
NOUVEAU, cette année, nous vous proposons une vente de volailles et desserts glacés pour Noël, le 23 décembre, de 10h à 18h, et le 24 décembre de 10h à 13h.
NOUVEAU, cette année, nous vous proposons une vente de volailles et de desserts glacés pour la St Silvestre, le 30 décembre, de 10h à 18h et le 31 décembre, de 10h à 13h.

 
Pour commander : 07.87.76.29.09
 
A très bientôt,
La famille COCHIN

Aucun commentaire: